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  • Source: Italian Journal of Food Science. Unidade: FZEA

    Subjects: BENZENO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, TILÁPIA-DO-NILO, FUMO

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    • ABNT

      SOUZA, Maria Luiza Rodrigues de et al. Cold and hot smoked Nile tilapia fillets: quality and yield of pigmented and unpigmented fillets. Italian Journal of Food Science, v. 32, n. 2, p. 450-465, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14674/IJFS-1567. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Souza, M. L. R. de, Viegas, E. M. M., Kronka, S. do N., Amaral, L. A. do, Parisi, G., Coradini, M. F., & Goes, E. S. dos R. (2020). Cold and hot smoked Nile tilapia fillets: quality and yield of pigmented and unpigmented fillets. Italian Journal of Food Science, 32( 2), 450-465. doi:10.14674/IJFS-1567
    • NLM

      Souza MLR de, Viegas EMM, Kronka S do N, Amaral LA do, Parisi G, Coradini MF, Goes ES dos R. Cold and hot smoked Nile tilapia fillets: quality and yield of pigmented and unpigmented fillets [Internet]. Italian Journal of Food Science. 2020 ; 32( 2): 450-465.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.14674/IJFS-1567
    • Vancouver

      Souza MLR de, Viegas EMM, Kronka S do N, Amaral LA do, Parisi G, Coradini MF, Goes ES dos R. Cold and hot smoked Nile tilapia fillets: quality and yield of pigmented and unpigmented fillets [Internet]. Italian Journal of Food Science. 2020 ; 32( 2): 450-465.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.14674/IJFS-1567
  • Source: Acta Tecnológica. Unidade: FZEA

    Subjects: COURO (RESISTÊNCIA), TILÁPIA-DO-NILO, PELE DE ANIMAL (QUALIDADE), CURTUME

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    • ABNT

      FRANCO, Maria Luiza Rodrigues de Souza et al. Qualidade de resistência do couro de tilápia do Nilo em função da técnica de curtimento. Acta Tecnológica, v. 10, n. 1, p. 24-31, 2015Tradução . . Disponível em: http://portaldeperiodicos.ifma.edu.br/index.php/actatecnologica/article/view/184/224. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Franco, M. L. R. de S., Viegas, E. M. M., Kronka, S. do N., Gasparino, E., Pontara, L. P., & Del Vesco, A. P. (2015). Qualidade de resistência do couro de tilápia do Nilo em função da técnica de curtimento. Acta Tecnológica, 10( 1), 24-31. Recuperado de http://portaldeperiodicos.ifma.edu.br/index.php/actatecnologica/article/view/184/224
    • NLM

      Franco MLR de S, Viegas EMM, Kronka S do N, Gasparino E, Pontara LP, Del Vesco AP. Qualidade de resistência do couro de tilápia do Nilo em função da técnica de curtimento [Internet]. Acta Tecnológica. 2015 ; 10( 1): 24-31.[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://portaldeperiodicos.ifma.edu.br/index.php/actatecnologica/article/view/184/224
    • Vancouver

      Franco MLR de S, Viegas EMM, Kronka S do N, Gasparino E, Pontara LP, Del Vesco AP. Qualidade de resistência do couro de tilápia do Nilo em função da técnica de curtimento [Internet]. Acta Tecnológica. 2015 ; 10( 1): 24-31.[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://portaldeperiodicos.ifma.edu.br/index.php/actatecnologica/article/view/184/224
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPONENTES DE VARIÂNCIA, DENDROMETRIA, PINHEIRO

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    • ABNT

      KRONKA, Sergio do Nascimento. Componentes da variancia para dados de diametro e altura em parcelas de Pinus spp. 1978. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1978. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-20220208-033011/. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Kronka, S. do N. (1978). Componentes da variancia para dados de diametro e altura em parcelas de Pinus spp (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-20220208-033011/
    • NLM

      Kronka S do N. Componentes da variancia para dados de diametro e altura em parcelas de Pinus spp [Internet]. 1978 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-20220208-033011/
    • Vancouver

      Kronka S do N. Componentes da variancia para dados de diametro e altura em parcelas de Pinus spp [Internet]. 1978 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-20220208-033011/

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